Aviso de Privacidad

Disclaimers para cuentas de correos y plataformas en Línea

 

A. Aviso de Privacidad – Calce del correo electrónico

CHENTOL CORP S.A DE C.V. (en lo sucesivo CHENTOL CORP), con domicilio en Nicaragua 35, Col. Centro, Código Postal 06000, Ciudad de México, México, someterá a tratamiento los datos personales proporcionados por usted, previa autenticación de su identidad, para poner a su disposición y, en su caso, efectuar la compraventa de nuestros productos a través del contrato de compraventa correspondiente en cada caso; atender cualquier duda, comentario, queja o sugerencia que nos solicite; gestionar los procesos aplicables al envío o la verificación de recepción de la mercancía; cumplir con obligaciones legales y comerciales pactadas con usted, así como para atender sus derechos en privacidad aplicables. 

En el supuesto de que, por este medio, usted proporcione deliberadamente datos personales de terceros sujetos a la normatividad mexicana vigente en protección de datos, le informamos que estos datos podrían ser tratados por CHENTOL CORP, únicamente en el caso de que fuera estrictamente necesario dicho tratamiento para atender y cumplir con la finalidad para la cual usted nos haya enviado dicha información y esté en concordancia con los Avisos de Privacidad de CHENTOL CORP. Para conocer nuestros Avisos de Privacidad Integrales visite nuestra página web https://chicnglam.com.

 

B. Aviso de Privacidad – Disclaimer de regulación de Proveedores Personas Físicas y Personas Morales y/o Representantes Legales

Le informamos que CHENTOL CORP S.A DE C.V. (en lo sucesivo CHENTOL CORP), con domicilio en Nicaragua 35, Col. Centro, Código Postal 06000, Ciudad de México, México, para la correcta prestación de los servicios profesionales contratados con usted, únicamente recaba información laboral relativa a personas morales, personas físicas en su calidad de comerciantes y/o profesionistas y/o, en su caso, la información de personas físicas que prestan sus servicios para alguna persona moral o persona física con actividad empresarial y/o prestación de servicios; siempre tratando dicha información laboral para fines de representación del empleador o contratista independiente ajeno a CHENTOL CORP.

 En este sentido, le informamos que toda la información anteriormente mencionada no se encuentra comprendida dentro del ámbito de aplicación de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad aplicable.

 No obstante lo anterior, para CHENTOL CORP la confidencialidad y debida protección de su información es de máxima importancia, razón por la cual está comprometida a manejar su información de manera responsable y conforme a las disposiciones legales aplicables.

 

C. Aviso de Privacidad y Disclaimer de regulación tanto de Proveedores Personas Físicas y Personas Morales y/o Representantes Legales

Le informamos que CHENTOL CORP S.A DE C.V. (en lo sucesivo CHENTOL CORP), con domicilio en Nicaragua 35, Col. Centro, Código Postal 06000, Ciudad de México, México, para la correcta prestación de los servicios profesionales contratados con usted, únicamente recaba información laboral relativa a personas morales, personas físicas en su calidad de comerciantes y/o profesionistas y/o, en su caso, la información de personas físicas que prestan sus servicios para alguna persona moral o persona física con actividad empresarial y/o prestación de servicios; siempre tratando dicha información laboral para fines de representación del empleador o contratista independiente ajeno a CHENTOL CORP.

En el supuesto de que, por este medio, usted proporcione deliberadamente datos personales sujetos a la normatividad mexicana vigente en protección de datos, le informamos que estos datos podrían ser tratados por CHENTOL CORP, únicamente en el caso de que fuera estrictamente necesario dicho tratamiento para atender y cumplir con la finalidad para la cual usted nos haya enviado dicha información y esté en concordancia con los avisos de privacidad de CHENTOL CORP aplicables. Para conocer nuestros avisos de privacidad integrales visite nuestra página web https://chicnglam.com.

 

D. Personas físicas

El Solicitante reconoce que CHENTOL CORP S.A DE C.V. (en lo sucesivo CHENTOL CORP) hizo de su conocimiento el Aviso de Privacidad previo a haber proporcionado deliberadamente sus datos personales en esta solicitud, cuyo texto se encuentra en https://chicnglam.com, y consiente expresamente que CHENTOL CORP trate sus datos personales con sujeción a las finalidades, términos y demás condiciones establecidas en dicho Aviso de Privacidad y en esta Solicitud. El Solicitante acepta y reconoce que CHENTOL CORP utilizará la información aquí contenida para el cumplimiento de las disposiciones legales aplicables, incluyendo la entrega de reportes e información a las autoridades competentes, así como las contenidas en la normatividad de carácter fiscal. El solicitante acepta y reconoce que CHENTOL CORP le ofrezca los productos y servicios que al efecto solicite en el presente documento, para lo cual tendrá que firmar el contrato respectivo.